business

How to Write Product Descriptions that Sell

How to Write Product Descriptions that Sell

Ea sint tempor non tempor veniam sed deserunt relinqueret, culpa probant aut tamen ipsum ut incididunt elit cupidatat commodo, ita voluptate…

Should Your Company go Cashless?

Should Your Company go Cashless?

Malis tempor ut cernantur ne probant. Cernantur ne noster, a si nulla laboris, tempor elit eram occaecat noster, ita in lorem minim multos…

Intip Rahasia Kunci Sukses Dibalik Kinerja Perusahaan Berkelas Dunia!

Intip Rahasia Kunci Sukses Dibalik Kinerja Perusahaan Berkelas Dunia!

Perusahaan-perusahaan kelas dunia seperti Toyota, Exxon, Samsung dan IBM menjadi acuan banyak perusahaan dalam membangun best management practices. Tau kenapa mereka bisa menjadi panutan perusahaan di seluruh dunia? Keempatnya memiliki latar industri yang berbeda namun ada satu faktor yang membuat mereka layak disebut sebagai panutan perusahaan kelas dunia. Karena mereka memiliki orang-orang hebat di dalam…

Niche Market, Target Lebih Kecil Hasilkan Banyak Untung!

Niche Market, Target Lebih Kecil Hasilkan Banyak Untung!

  Niche Market Ternyata Jauh Lebih Menguntungkan, Lho! Sering mikir nggak kenapa penjualan kita itu biasa-biasa aja? Gak mengalami peningkatan yang berarti? Udah promosi produk di berbagai marketplace, promosi di sosmed juga udah kenceng, tapi kok yang beli segitu-segitu aja gak bertambah, malah kadang sepi. Kalau kamu sering memiliki masalah seperti itu, sepertinya kamu belum…